Has seleccionado el problema: Tengo problemas con Steam Cloud

SOPORTE DE

STEAM CLOUD

STEAM

Steam Cloud

Steam Cloud permite que los juegos y el cliente utilicen el almacenamiento en la nube alojado en Steam. Los juegos pueden utilizar Steam Cloud para el almacenamiento de diferentes tipos de datos, incluyendo la configuración de juegos, juegos guardados, estadísticas de perfil y otros detalles específicos del usuario.

Si tienes algún problema con Steam Cloud, asegúrate de leer las preguntas frecuentes descritas a continuación para obtener información sobre la resolución de problemas. También puedes enviar un ticket al equipo de Soporte de Steam.

Preguntas frecuentes sobre Steam Cloud