Você escolheu o problema: Estou tendo problemas com a Nuvem Steam

SUPORTE

NUVEM STEAM

STEAM

Nuvem Steam

A Nuvem Steam permite que jogos e o cliente Steam armazenem conteúdo em servidores hospedados pelo Steam. Jogos podem usar a Nuvem Steam para armazenar os mais diversos tipos de dados, incluindo configurações, progresso, perfis e outras informações específicas de cada usuário.

Caso esteja enfrentando problemas com a Nuvem Steam, leia o artigo abaixo para possíveis soluções ou, caso o problema persista, abra um chamado junto ao Suporte Steam.

Perguntas frequentes sobre a Nuvem Steam