Problema selecionado: Estou a ter problemas com a Steam Cloud

APOIO AO CLIENTE:

STEAM CLOUD

Steam Cloud

A Steam Cloud permite que jogos e a aplicação tirem proveito de armazenamento na nuvem pelo Steam. Os jogos podem utilizar a Steam Cloud para o armazenamento de vários tipos diferentes de dados, incluindo definições, progresso, estatísticas e outros dados específicos do jogador.

Se estiveres a ter um problema com a Steam Cloud, consulta as perguntas frequentes abaixo para mais informações. Também podes enviar um pedido de ajuda ao Suporte Steam.

Perguntas frequentes sobre a Steam Cloud
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.