Vous avez choisi le problème : Je rencontre un problème avec Steam Cloud

SUPPORT

STEAM CLOUD

STEAM

Steam Cloud

Steam Cloud permet de sauvegarder vos jeux et les paramètres de votre client sur le cloud de Steam. De nombreuses données de jeux peuvent être enregistrées sur Steam Cloud, telles que les paramètres, les sauvegardes, les statistiques et autres données spécifiques à l'utilisateur.

Si vous rencontrez des problèmes avec Steam Cloud, veuillez lire la FAQ ci-dessous pour obtenir des informations de dépannage. Vous pouvez également créer une demande d'assistance au Support Steam.

FAQ sur Steam Cloud
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.