Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe ein Problem mit der Steam Cloud

STEAM-

STEAM CLOUD

SUPPORT

Steam Cloud

Die Steam Cloud ermöglicht es Spielen und dem Client, von Steam bereitgestellten Cloudspeicher zu nutzen. Spiele können die Steam Cloud für die Speicherung vieler verschiedener Datentypen verwenden, wie beispielsweise Spieleinstellungen, Speicherstände und Profilstatistiken.

Wenn Sie ein Problem mit der Steam Cloud haben, lesen Sie bitte die unten stehenden häufig gestellten Fragen, für Informationen zur Problembehandlung. Sie können auch eine Anfrage an den Steam-Support schreiben.

Häufig gestellte Fragen zur Steam Cloud
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.