Has seleccionado el problema: Tengo problemas con Steam Guard
Steam Guard
Steam Guard es un nivel adicional de seguridad que puedes aplicar a tu cuenta de Steam. El primer nivel de seguridad de tu cuenta son tus credenciales de inicio de sesión: tu nombre de usuario y contraseña de Steam. Con Steam Guard aplicas un segundo nivel de seguridad a tu cuenta, haciendo más difícil que esta caiga en malas manos.

Si tienes problemas para usar Steam Guard, consulta nuestro artículo de preguntas frecuentes sobre Steam Guard para obtener más información. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta más.
Preguntas frecuentes sobre Steam Guard Administrar ajustes de Steam Guard No recibo un código de Steam Guard