Problema selecionado: Estou a ter problemas com o Steam Guard
Steam Guard
O Steam Guard é um nível adicional de segurança que pode ser aplicado à tua conta Steam. O primeiro nível de segurança na tua conta é composto pelas tuas credenciais que usas para iniciar sessão no Steam: o teu nome de utilizador e palavra-passe. Com o Steam Guard, um segundo nível de segurança é aplicado à tua conta, que tenta impedir de forma rigorosa que a tua conta Steam caia em mãos erradas.

Se estiveres a ter problemas com esta funcionalidade, consulta o nosso artigo sobre o Steam Guard para mais informações. Caso tenhas mais alguma dúvida, fica à vontade para entrares em contacto connosco.
Perguntas frequentes sobre o Steam Guard Gerir definições do Steam Guard Não estou a receber o código do Steam Guard
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.