Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe ein Problem mit Steam Guard
Steam Guard
Steam Guard stellt eine zusätzliche Sicherheitsstufe dar, die Ihrem Steam-Account hinzugefügt werden kann. Die erste Sicherheitsstufe Ihres Accounts sind Ihre Zugangsdaten: Der Name Ihres Steam-Accounts und Ihr Passwort. Mit Steam Guard erhält Ihr Account eine zweite Sicherheitsstufe, wodurch die Gefahr verringert wird, dass Ihr Steam-Account in die falschen Hände gerät.

Wenn Sie Probleme mit Steam Guard haben, lesen Sie bitte unsere FAQ. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.
Häufig gestellte Fragen zu Steam Guard Steam-Guard-Einstellungen verwalten Ich erhalte keinen Steam-Guard-Code
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.