Hai scelto il problema: Sto avendo problemi con Steam Guard
Steam Guard
Steam Guard è una funzionalità che ti permette di aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account di Steam. Il primo livello di sicurezza è rappresentato dalle tue credenziali di accesso: il nome e la password del tuo account di Steam. Grazie a Steam Guard, il tuo account sarà protetto da un secondo livello di sicurezza, il quale ridurrà il rischio che i tuoi dati di accesso cadano nelle mani sbagliate.

Se stai riscontrando dei problemi durante l'utilizzo di Steam Guard, consulta le nostre domande frequenti per ulteriori informazioni. Se hai qualche altra domanda, non esitare a contattarci direttamente.
Steam Guard - Domande frequenti Gestisci le impostazioni di Steam Guard Non ricevo il codice di Steam Guard