Selecionaste o problema: Tenho uma dúvida sobre conteúdo removido ou oculto

APOIO AO CLIENTE:

COMUNIDADE

Dúvidas sobre conteúdo removido ou oculto

Se tiveste recentemente conteúdo teu removido ou ocultado pela equipa de moderação do Steam, podes usar o formulário abaixo para solicitar mais informações ou recorrer da decisão.

Encorajamos-te a ler atentamente as Diretrizes de Conteúdo e da Comunidade Steam abaixo para garantires que compreendes as regras usadas pelos nossos moderadores para avaliar conteúdo. Se o conteúdo constituir uma violação de qualquer termo das nossas Diretrizes de Conteúdo e da Comunidade, o recurso será recusado.

Diretrizes de Conteúdo e da Comunidade Steam
Arrasta os ficheiros para aqui para os anexares ao teu pedido
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.
Procura por um ficheiro para anexá-lo ou arrasta ficheiros para aqui.