Problema selecionado: Tenho uma dúvida sobre conteúdo removido ou oculto

APOIO AO CLIENTE:

COMUNIDADE

Dúvidas sobre conteúdo removido ou oculto

Se tiveste recentemente conteúdo teu removido ou ocultado pela equipa de moderadores do Steam, podes usar o formulário abaixo para solicitares mais informações ou recorreres da decisão.

Encorajamos-te a ler atentamente as Diretrizes de Conteúdo e da Comunidade Steam abaixo para garantires que compreendes as regras usadas pelos nossos moderadores para avaliar conteúdo. Se o conteúdo constituiu uma violação de qualquer uma destas diretrizes, o recurso será recusado.

Diretrizes de Conteúdo e da Comunidade Steam
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.