Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe eine Frage über entfernte oder versteckte Inhalte

STEAM-

COMMUNITY

SUPPORT

Fragen über entfernte oder versteckte Inhalte

Wenn kürzlich Inhalte Ihres Profils durch einen Steam-Moderator entfernt oder versteckt wurden, können Sie das unten stehende Formular nutzen, um weitere Informationen zu erhalten oder die Entscheidung anzufechten.

Wir empfehlen Ihnen die Community- und Inhaltsrichtlinien unten zu lesen, um sicherzugehen, dass Sie die Regeln, die unsere Moderatoren zum Auswerten von Inhalten verwenden, verstanden haben. Sollten die Inhalte gegen eine der Regeln verstoßen haben, wird die Beschwerde abgewiesen.

Community- & Inhaltsrichtlinien
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.