Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe eine Frage über entfernte oder versteckte Inhalte

STEAM-

COMMUNITY

SUPPORT

Fragen über entfernte oder versteckte Inhalte

Wenn kürzlich Inhalte Ihres Profils durch einen Steam-Moderator entfernt oder versteckt wurden, können Sie das unten stehende Formular nutzen, um weitere Informationen zu erhalten oder die Entscheidung anzufechten.

Wir empfehlen Ihnen die Community- und Inhaltsrichtlinien unten zu lesen, um sicherzugehen, dass Sie die Regeln, die unsere Moderatoren zum Auswerten von Inhalten verwenden, verstanden haben. Sollten die gesperrten/versteckten Inhalte gegen eine der bestehenden Regeln und Richtlinien verstoßen, wird der Prüfungsantrag abgelehnt.

Community- & Inhaltsrichtlinien
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.