Has seleccionado el problema: Tengo una pregunta sobre un contenido eliminado u ocultado

SOPORTE DE

COMUNIDAD

STEAM

Preguntas sobre contenido eliminado u ocultado

Si el personal de moderación de Steam ha eliminado u ocultado alguno de tus contenidos recientemente, puedes utilizar el formulario de abajo para solicitar más información o apelar la decisión.

Te recomendamos que revises las Directrices de la comunidad y el contenido enlazadas a continuación para asegurarte de que comprendes las reglas que emplean nuestros moderadores para evaluar los contenidos. Si el contenido infringe cualquiera de estas directrices, la apelación será denegada.

Directrices de la Comunidad y el Contenido