Has seleccionado el problema: Tengo una pregunta sobre un contenido eliminado u ocultado

STEAM

COMUNIDAD

SOPORTE

Preguntas sobre contenido eliminado u ocultado

Si el personal de moderación de Steam ha eliminado u ocultado alguno de tus contenidos recientemente, puedes utilizar el formulario de abajo para solicitar más información o recurrir la decisión.

Te recomendamos que revises las Directrices de la Comunidad y el Contenido que tienes más abajo para asegurarte de que comprendes las reglas que emplean nuestros moderadores para evaluar los contenidos. Si el contenido infringe cualquiera de nuestras Directrices de la Comunidad y el Contenido, el recurso será denegado.

Directrices de la Comunidad y el Contenido