Vous avez choisi le problème : J'ai une question concernant un contenu supprimé ou caché

SUPPORT

COMMUNAUTÉ

STEAM

Questions concernant du contenu supprimé ou caché

Si l'un de vos contenus a récemment été supprimé ou caché par l'équipe de modération Steam, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous pour demander davantage d'informations ou pour faire appel de cette décision.

Veuillez lire les règles de la communauté ci-dessous et vérifier que le contenu publié respecte ces règles. Si le contenu ne respecte pas les règles, votre appel sera refusé.

Règles de la communauté
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.