Puntos de Steam

Cada vez que hagas una compra en Steam, ganarás puntos de Steam en función de lo que hayas gastado. Estos se pueden canjear en la tienda de puntos por diversos contenidos de la comunidad.

Si tienes algún problema con los puntos de Steam, antes de nada, lee las preguntas frecuentes que aparecen más abajo, ya que responden a las dudas más comunes sobre el sistema. También puedes consultar tu historial de puntos de Steam, que incluye un registro exhaustivo de todos los puntos que has ganado y gastado, junto con una lista de las recompensas que has desbloqueado.

Si aún tienes problemas con tus puntos o con la tienda de puntos de Steam, envía una solicitud de ayuda con una descripción detallada del problema.

Preguntas frecuentes sobre los puntos de Steam Visitar la tienda de puntos Ver tu historial de puntos de Steam