Pontos Steam

Sempre que fizer uma compra no Steam, você receberá Pontos Steam de acordo com o valor gasto. Pontos podem ser trocados por diversos conteúdos da comunidade na loja de pontos.

Caso esteja enfrentando problemas com Pontos Steam, primeiro consulte o link abaixo com as perguntas frequentes, que abordam muitas das dúvidas comuns sobre o sistema. Você também pode consultar o seu histórico de Pontos Steam, que lista todos os pontos obtidos e trocados, assim como as recompensas destravadas.

Caso ainda esteja enfrentando problemas com os pontos ou a loja de pontos, abra um chamado e descreva o problema em detalhes.

Perguntas frequentes sobre Pontos Steam Acessar loja de pontos Consultar histórico de Pontos Steam