Steam-Punkte

Immer dann, wenn Sie auf Steam etwas kaufen, erhalten Sie Steam-Punkte, basierend darauf, wie viel Sie ausgegeben haben. Punkte können im Punkteshop für eine Vielzahl an Communityinhalten eingelöst werden.

Wenn Sie ein Problem mit Steam-Punkten haben, lesen Sie bitte zunächst unten die häufig gestellten Fragen zu diesem System. Sie können auch Ihren Steam-Punkteverlauf aufrufen, um einen detaillierten Verlauf aller Punkte, die Sie verdient oder ausgegeben haben, sowie eine Liste aller eingelösten Belohnungen anzuzeigen.

Falls Sie weiterhin ein Problem mit Ihren Punkten oder dem Steam-Punkteshop haben, senden Sie uns bitte eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung Ihres Problems.

Häufig gestellte Fragen zu Steam-Punkten Punkteshop anzeigen Steam-Punkteverlauf anzeigen
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.