Pontos Steam

Sempre que fizeres uma compra no Steam, irás receber Pontos Steam com base no valor da compra. Os Pontos podem ser trocados na Loja de Pontos por diversos itens.

Se ainda estás a ter problemas com Pontos Steam, assegura-te de que leste as perguntas frequentes no link abaixo, pois respondem às perguntas mais comuns acerca do sistema. Também podes consultar o teu histórico de Pontos Steam, que inclui uma lista detalhada de todos os pontos que ganhaste e gastaste, assim como uma lista de recompensas que desbloqueaste.

Caso ainda estejas a ter problemas com os teus pontos ou com a Loja de Pontos Steam, envia um pedido de ajuda com uma descrição detalhada do problema.

Pontos Steam - Perguntas frequentes Visitar Loja de Pontos Ver histórico de Pontos Steam
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.