Hai scelto il problema: Sto avendo problemi con il mio autenticatore mobile di Steam Guard

ASSISTENZA DI STEAM:

AUTENTICATORE MOBILE

App mobile di Steam e autenticatore mobile di Steam Guard
L'autenticatore mobile di Steam Guard è una funzionalità dell'app mobile di Steam che ti permette di aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account. L'autenticatore genera un codice che dovrai inserire ogni volta che effettuerai l'accesso al tuo account di Steam. Il codice viene aggiornato ogni 30 secondi, può essere utilizzato una volta soltanto ed è impossibile da indovinare.

Se stai riscontrando dei problemi durante l'utilizzo dell'autenticatore mobile di Steam Guard, consulta le nostre domande frequenti per ulteriori informazioni. Se hai qualche altra domanda, non esitare a contattarci direttamente.

Per informazioni sulla partecipazione alla versione beta della nuova app mobile di Steam, visita questo gruppo di Steam.
Autenticatore mobile di Steam Guard - Domande frequenti Ho eliminato o perso l'autenticatore mobile di Steam Guard