Vous avez choisi le problème : Je rencontre un problème avec l'authentificateur mobile Steam Guard

SUPPORT

AUTHENTIFICATEUR MOBILE

STEAM

Application mobile Steam et authentificateur mobile Steam Guard
L'authentificateur mobile Steam Guard est une fonctionnalité de l'application mobile Steam offrant un niveau de sécurité supplémentaire pour votre compte Steam. L'authentificateur génère un code différent à chaque fois que vous vous connectez à votre compte Steam. Le code change toutes les 30 secondes, ne peut être utilisé qu'une seule fois et ne peut pas être deviné.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'authentificateur mobile Steam Guard, veuillez consulter notre FAQ sur le sujet pour plus d'informations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Pour savoir comment participer à la version bêta de la nouvelle application mobile Steam, accédez à la page du groupe Steam dédié.
FAQ de l'authentificateur mobile Steam Guard J'ai supprimé ou perdu mon authentificateur mobile Steam Guard
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.