Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe ein Problem mit meinem Steam-Mobile-Authentifikator

STEAM-

STEAM-MOBILE-AUTHENTIFIKATOR

SUPPORT

Steam-Mobile-App & -Authentifikator
Der Steam-Mobile-Authentifikator ist eine Funktion der Steam-Mobile-App, die eine weitere Sicherheitsebene für Ihren Steam-Account darstellt. Der Authentifikator generiert einen Code, den Sie jedes Mal eingeben müssen, wenn Sie sich mit Ihrem Steam-Account anmelden. Der Code ändert sich alle 30 Sekunden, kann nur einmalig genutzt und nicht erraten werden.

Wenn Sie Probleme bei der Nutzung des Steam-Mobile-Authentifikator haben, lesen Sie bitte für weitere Informationen unseren Artikel mit häufig gestellten Fragen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.
Häufig gestellte Fragen zum Steam-Mobile-Authentifikator Ich habe meinen Steam-Mobile-Authentifikator gelöscht oder verloren
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.