Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe ein Problem mit meinem Steam-Mobile-Authentifikator

STEAM-

STEAM-MOBILE-AUTHENTIFIKATOR

SUPPORT

Steam-Mobile-App & -Authentifikator
Der Steam-Mobile-Authentifikator ist eine Funktion der Steam-Mobile-App, die eine weitere Sicherheitsebene für Ihren Steam-Account darstellt. Der Authentifikator generiert einen Code, den Sie jedes Mal eingeben müssen, wenn Sie sich mit Ihrem Steam-Account anmelden. Der Code ändert sich alle 30 Sekunden, kann nur einmalig genutzt und nicht erraten werden.

Wenn Sie Probleme bei der Nutzung des Steam-Mobile-Authentifikator haben, lesen Sie bitte für weitere Informationen unseren Artikel mit häufig gestellten Fragen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.

Weitere Informationen zur Teilnahme an der Beta für die neue Steam-Mobile-App finden Sie in dieser Steam-Gruppe.
Häufig gestellte Fragen zum Steam-Mobile-Authentifikator Ich habe meinen Steam-Mobile-Authentifikator gelöscht oder verloren
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.