Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Has seleccionado el problema: No puedo iniciar sesión en el cliente de Steam
Cliente de Steam
El cliente de Steam accede a tu cuenta de Steam de modo diferente a como lo hace el navegador web. Consulta nuestro artículo de preguntas frecuentes sobre solución de problemas de conectividad de red para asegurarte de que tu configuración de red sea compatible con Steam.

Otros programas instalados en tu equipo pueden estar en conflicto con Steam. Consulta nuestro artículo de preguntas frecuentes sobre programas que pueden interferir con Steam.

Si sigues teniendo problemas con el cliente de Steam, ponte en contacto con el equipo de Soporte de Steam para obtener más ayuda.
Solucionar problemas de conectividad de red Programas que pueden interferir con Steam
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Paso 2
Si deseas adjuntar un archivo o una captura de pantalla a la solicitud de ayuda, utiliza el cliente de Steam o actualiza tu navegador web.
Busca un archivo para adjuntar o arrastra y suelta los archivos aquí.