Problema selecionado: Não consigo iniciar sessão na aplicação do Steam
Aplicação Steam
A aplicação Steam acede à tua conta Steam de maneira diferente em comparação com o teu browser da internet. Por favor, consulta o nosso artigo de resolução de problemas de ligações de rede para assegurar que a tua configuração de rede é compatível com o Steam.

Outros programas no teu computador podem estar em conflito com o Steam. Por favor, consulta o nosso artigo sobre programas que podem interferir com o Steam.

Se continuares a ter problemas de ligação ao Steam, é possível que este esteja em manutenção ou que exista algum problema com a tua rede local ou fornecedor de acesso à internet. Nesse caso, aguarda algumas horas e tenta de novo.
Resolução de problemas de conectividade de rede Programas que podem interferir com o Steam
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
1.º passo
  • Tira uma captura de ecrã de todos os erros que estiveres a ver. Clica aqui para obteres ajuda com capturas de ecrã.

• Anexa ao teu pedido de ajuda os ficheiros que criaste.
2.º passo
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.