Hai scelto il problema: Non riesco ad accedere al client di Steam
Client di Steam
Il client di Steam accede al tuo account in modo diverso rispetto al tuo browser web. Consulta le nostre domande frequenti sulla risoluzione dei problemi relativi alla connessione di rete per assicurarti che le tue configurazioni di rete siano compatibili con Steam.

Altri programmi sul tuo computer potrebbero entrare in conflitto con Steam. Consulta le nostre domande frequenti sui programmi che potrebbero interferire con Steam.

Se ancora non riesci a connetterti a Steam, allora è possibile che il sito sia in manutenzione o che ci sia un problema con la tua rete locale o il tuo ISP. In questo caso ti consigliamo di riprovare dopo alcune ore.
Risoluzione dei problemi relativi alla connessione di rete Programmi che potrebbero interferire con Steam