Sie haben das Problem ausgewählt: Ich kann mich nicht mit dem Steam-Client anmelden
Steam-Client
Der Steam-Client greift anders auf Ihren Steam-Account zu als Ihr Webbrowser. Bitte lesen Sie unseren Artikel zur Behebung von Netzwerk-/Verbindungsproblemen, um sicherzustellen, dass Ihre Netzwerkkonfiguration mit Steam kompatibel ist.

Andere Programme auf Ihrem Computer können mit Steam in Konflikt stehen. Bitte lesen Sie unseren Artikel über Programme, die mit Steam interferieren können.

Falls Sie weiterhin Probleme mit der Verbindung zu Steam haben, ist es möglich, dass eine Wartung durchgeführt wird oder es ein Problem mit Ihrem lokalen Netzwerk oder Ihrem Internetanbieter gibt. In diesem Fall warten Sie bitte ein paar Stunden und versuchen Sie es dann erneut.
Netzwerk-/Verbindungsprobleme beheben Programme, die Probleme mit Steam auslösen können
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Schritt 1
  • Machen Sie falls möglich einen Screenshot von der Fehlermeldung, die Ihnen angezeigt wird. Klicken Sie hier, um Hilfe bei der Aufnahme eines Screenshots zu erhalten.

• Hängen Sie die erstellten Dateien an Ihre Anfrage an.
Schritt 2
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.