Você escolheu o problema: Não consigo iniciar a sessão no cliente Steam
Cliente Steam
O cliente Steam acessa a sua conta Steam de forma diferente do seu navegador. Por favor, consulte o artigo "Solucionando problemas de conectividade de rede" para confirmar que a sua configuração de rede é compatível com o Steam.

Outros programas no computador podem estar interferindo com o Steam. Por favor, consulte o artigo sobre programas que possam estar interferindo com o Steam.

Caso continue enfrentando problemas de conexão ao Steam, é possível que o Steam esteja em manutenção ou haja algum problema com a sua rede local ou provedor. Nesse caso, aguarde algumas horas e tente novamente.
Solucionando problemas de conectividade de rede Programas que podem interferir com o Steam