¿En qué te podemos ayudar?
Selecciona el dispositivo o la función con la que tienes problemas. Se te enviará un artículo de solución de problemas donde tendrás la oportunidad de abrir un ticket de soporte si necesitamos más información para ayudarte.

Seguimiento de estaciones base o lighthouses Visor Valve Index Controles de Valve Index SteamVR y monitor de estado Contactar al equipo de Soporte de Steam Necesito ayuda con el pago o el envío
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Por favor, adjunta un informe del sistema de SteamVR.

• Desde el escritorio, inicia SteamVR.
  • En la ventana de SteamVR, selecciona el menú desplegable de SteamVR.
  • Selecciona Guardar en archivo en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Adjunta el archivo a tu ticket.