¿En qué te podemos ayudar?
Selecciona el dispositivo o la función con la que tienes problemas. Se te enviará un artículo de solución de problemas donde tendrás la oportunidad de abrir un ticket de soporte si necesitamos más información para ayudarte.

Seguimiento de estaciones base o lighthouses Visor Valve Index Controles de Valve Index SteamVR y monitor de estado Contactar al equipo de Soporte de Steam Necesito ayuda con el pago o el envío
Visita iFixit para ver las piezas y las guías de reparación disponibles
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Adjunta un informe del sistema de SteamVR.

• Desde el escritorio, inicia SteamVR.
  • Comprueba que tus dispositivos de RV están conectados al equipo host y a la corriente.
  • Si es posible, asegúrate de que los controles están encendidos y emparejados.
  • En la ventana de SteamVR, selecciona el menú desplegable "SteamVR".
  • Selecciona Crear informe del sistema.
  • Selecciona Guardar en archivo en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Adjunta el archivo al ticket.
Paso 2
Proporciónanos tu correo electrónico para que podamos comunicarnos contigo.
Si el problema requiere la sustitución de piezas o del producto, indica la dirección de envío abajo.
Index HMD: dentro del visor al lado izquierdo, debajo de la junta frontal. Comienza con "AU".
Control de Index: dentro de la superficie del brazo del sensor. Comienza con "FKL" o "FKR".
Estación de base de Index: en la superficie de la parte posterior, arriba a la derecha. Comienza con "FB".