Comment pouvons-nous vous aider ?
Veuillez sélectionner la fonctionnalité ou le périphérique avec lesquels vous rencontrez des problèmes. Vous serez redirigé vers un article de dépannage et vous pourrez envoyer une demande d'assistance dans le cas où nous aurions besoin de plus d'informations pour vous aider.

Stations de base et suivi Lighthouse Casque Valve Index Contrôleurs Valve Index SteamVR et fenêtre d'état Contacter le Support Steam J'ai besoin d'aide avec un paiement ou une livraison
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Étape 1
Veuillez joindre un rapport système SteamVR.

• À partir de votre bureau, lancez SteamVR.
  • Dans la fenêtre SteamVR, sélectionnez le menu déroulant SteamVR.
  • Choisissez Créer un rapport système.
  • Sélectionnez Enregistrer dans le fichier en bas à droite de l'écran.
  • Attachez le fichier à votre demande d'aide.
Étape 2
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.