¿En qué podemos ayudarte?
Selecciona el dispositivo o la función con la que tienes problemas. Se te enviará un artículo de solución de problemas donde tendrás la oportunidad de abrir un ticket de soporte si necesitamos más información para ayudarte.

Seguimiento de estaciones base o lighthouses Visor Valve Index Mandos Valve Index SteamVR y monitor de estado Contactar con el Soporte de Steam Necesito ayuda con el pago o el envío
Visita iFixit para ver las piezas y las guías de reparación disponibles
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Por favor, adjunta un informe del sistema de SteamVR.

• Desde el escritorio, inicia SteamVR.
  • Comprueba que tus dispositivos de RV están conectados al equipo host y a la corriente.
  • Si es posible, asegúrate de que los mandos están encendidos y emparejados.
  • En la ventana de SteamVR, selecciona el menú desplegable «SteamVR».
  • Selecciona Crear informe del sistema.
  • Selecciona Guardar en archivo en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Adjunta el archivo al ticket.
Paso 2
Proporciónanos tu dirección de correo electrónico para que podamos comunicarnos contigo.
Si el problema requiere la sustitución de piezas o del producto, indica la dirección de envío abajo.
Visor de Index: lado izquierdo del interior del visor, debajo de la junta facial. Empieza por «AU».
Mando de Index: superficie interna del brazo del sensor. Empieza por «FKL» o «FKR».
Estación base de Index: parte superior derecha de la superficie trasera. Empieza por «FB».