Wie können wir Ihnen helfen?
Bitte wählen Sie das Gerät oder die Funktion aus, mit der Sie Probleme haben. Sie werden dann zu einem Fehlerbehandlungsartikel weitergeleitet, über den Sie ein Supportticket öffnen können, wenn weitere Informationen für die Hilfe benötigt werden.

Basisstationen & Lighthouse-Ortung Valve Index VR-Headset Valve Index Controller SteamVR & Statusfenster Steam-Support kontaktieren Ich benötige Hilfe bei Zahlung und Versand
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Schritt 1
Hängen Sie bitte einen SteamVR-Systembericht an Ihre Anfrage an.

• Starten Sie SteamVR über Ihren Desktop.
  • Öffnen Sie im SteamVR-Fenster das SteamVR-Auswahlmenü.
  • Wählen Sie Systembericht erstellen.
  • Wählen Sie unten rechts In Datei speichern.
  • Hängen Sie die Datei an Ihre Anfrage an.
Schritt 2
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.