Com o que é que podemos ajudar?
Seleciona o dispositivo ou funcionalidade com o qual estás a ter problemas. Serás reencaminhado para um artigo de resolução de problemas onde poderás enviar um pedido de ajuda no caso de precisarmos de mais informações para que possamos ajudar-te.

Estações-base e deteção de movimentos Headset do Valve Index Comandos do Valve Index SteamVR e monitor de estado Contactar o Suporte Steam Preciso de ajuda com o pagamento ou o envio
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
1.º passo
Por favor, anexa um relatório de sistema ao teu pedido de ajuda.

• Inicia o SteamVR no teu computador
  • Na janela do SteamVR, seleciona o menu pendente do SteamVR
  • Seleciona Criar relatório de sistema
  • Seleciona Guardar em ficheiro no canto inferior direito do ecrã
  • Anexa o ficheiro ao teu pedido de ajuda
2.º passo
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.