In cosa possiamo esserti di aiuto?
Seleziona il dispositivo o la funzione con cui stai riscontrando problemi. Sarai diretto a un articolo di risoluzione dei problemi in cui avrai la possibilità di aprire un ticket di assistenza nel caso in cui avessimo bisogno di ulteriori informazioni per aiutarti.

Stazioni di base e tracciamento Lighthouse Visore Valve Index Controller Valve Index SteamVR e finestra di stato Contatta l'Assistenza di Steam Mi serve aiuto con il pagamento o la spedizione
Trascina qui i file da allegare alla richiesta
Passaggio 1
Allega un rapporto del sistema di SteamVR.

• Dal tuo desktop, avvia SteamVR
  • Nella finestra di SteamVR, seleziona il menu a tendina di SteamVR
  • Seleziona Crea un rapporto del sistema
  • Seleziona Salva nel file nell'angolo in basso a destra dello schermo
  • Allega il file al tuo ticket