Has seleccionado el problema: Tengo problemas con Big Picture

SOPORTE DE

MODO BIG PICTURE

STEAM

Modo Big Picture
Big Picture es un modo de Steam diseñado para que lo utilices con tu televisor y un mando de juegos, de manera que puedas disfrutar de tu biblioteca de Steam desde la comodidad de tu sofá. Con solo pulsar un botón, Steam muestra una interfaz a pantalla completa que ha sido totalmente rediseñada para facilitar la legibilidad y la interacción en tu televisor. Por supuesto, también puedes utilizar este modo con el monitor de tu equipo.

Si tienes problemas para usar el modo Big Picture, consulta nuestro artículo de preguntas frecuentes sobre Big Picture para obtener más información. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta más.
Preguntas frecuentes sobre el modo Big Picture de Steam
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.

Información del sistema incluida para ayudar a resolver tu problema:

• Marca y modelo del equipo
  • Tipo de equipo (escritorio o portátil)
  • Marca y modelo de la CPU
  • Información sobre velocidad, número de núcleos y compatibilidad con conjuntos de instrucciones de la CPU
  • RAM instalada en el sistema
  • Tipo de sistema de archivos de la carpeta de instalación de Steam
  • Espacio total y libre en disco duro
  • Idioma del cliente de Steam
  • Tipo y versión del sistema operativo
  • Marca y modelo de la GPU
  • Versión del controlador de la GPU
  • Información del hardware de la GPU
  • Número de dispositivos de visualización y dimensiones
  • compatibilidad con funciones y versiones de DirectX y OpenGL
  • Número de dispositivos táctiles
  • Número de mandos/joysticks
  • Información de estado del servicio de Steam
  • Ruta de instalación de Steam
  • Archivos de registro de Steam
  • Entradas recientes del registro de eventos de Windows sobre errores de aplicaciones e informes de errores de Windows (información de errores en juegos/aplicaciones)
  • Archivos de minivolcado/error que incluyan contenido parcial de la memoria de Steam y de los juegos que usen Steam para informar de errores.

Recopilamos esta información para tratar de resolver los problemas de nuestros clientes. En Steam respetamos tu privacidad y borraremos el informe del sistema 60 días después del cierre de tu solicitud de ayuda.

Paso 1

Para encontrar la causa de tu problema, el cliente de Steam le pedirá a tu equipo información sobre el hardware y los errores del sistema. Esta información comprende cosas como las versiones del controlador de gráficos, las especificaciones del sistema, el espacio de almacenamiento disponible, los registros de Steam y el historial de cierres inesperados de aplicaciones incluyendo registros residuales de Steam y algunos juegos (puedes ver una lista completa aquí).

Esta solicitud de ayuda debe enviarse desde el cliente de Steam.

Cancelar   Inicia el cliente de Steam