Problema selecionado: Estou a ter problemas com o modo Big Picture

APOIO AO CLIENTE:

MODO BIG PICTURE

Modo Big Picture
O Big Picture é um modo de visualização para o Steam, pensado para ser utilizado na TV e com um comando de jogos, de modo a que possas desfrutar dos teus jogos do Steam com o conforto do teu sofá. Com o pressionar de um botão, o Steam passa a usar uma nova interface de ecrã completo que foi completamente redesenhada para uma melhor legibilidade e interação com a TV. Este modo também pode ser utilizado com o monitor do teu computador.

Se estiveres a ter problemas com este modo, consulta o nosso artigo sobre o Big Picture para mais informações. Caso tenhas mais alguma dúvida, fica à vontade para entrares em contacto connosco.
Perguntas frequentes sobre o modo Big Picture
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem

Informações do sistema incluídas para ajudar a resolver o teu problema:

• Fabricante e modelo do computador
  • Tipo de computador (desktop ou portátil)
  • Fabricante e modelo da CPU
  • Velocidade da CPU, número de núcleos e conjunto de instruções disponível
  • RAM instalada no sistema
  • Sistema de ficheiros da pasta de instalação do Steam
  • Espaço total e espaço livre do disco rígido
  • Idioma da aplicação Steam
  • Tipo e versão do sistema operativo
  • Fabricante e modelo da placa gráfica
  • Versão dos drivers da placa gráfica
  • Informação do hardware da placa gráfica
  • Número de monitores e dimensões de cada
  • Versão do DirectX e/ou OpenGL e funcionalidades disponíveis
  • Número de dispositivos de toque
  • Número de comandos/joysticks
  • Informação do estado do serviço do Steam
  • Diretório de instalação do Steam
  • Relatórios do Steam
  • Registos de eventos recentes do Windows relativos a erros de aplicações
  • Ficheiros de "crashes" ou "minidumps", incluindo conteúdos parciais de memória para o Steam e jogos que usam o Steam para relatórios de erros

Recolhemos estas informações para ajudar a resolver problemas de clientes. Nós respeitamos a privacidade dos nossos clientes e iremos eliminar o relatório de sistema 60 dias após o encerramento do pedido de ajuda.

1.º passo

Para determinar a causa do teu problema, a aplicação Steam vai precisar de recolher informações sobre o hardware e erros de sistema do teu computador. Estas informações incluem dados como a versão dos drivers da tua placa gráfica, especificações do sistema, espaço disponível no computador, ficheiros de registo do Steam e o histórico de erros de aplicações, incluindo ficheiros minidump do Steam e de alguns jogos (vê a lista completa aqui).

Este pedido de ajuda tem de ser enviado através da aplicação Steam.

Cancelar   Inicia a aplicação Steam