Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe ein Problem mit dem Big-Picture-Modus

STEAM-

BIG-PICTURE-MODUS

SUPPORT

Big-Picture-Modus
Der Big-Picture-Modus ist ein Steam-Modus, der für die Nutzung mit Ihrem Fernseher entwickelt wurde, damit Sie Ihre Steam-Spiele bequem vom Sofa aus genießen können. Mit nur einem Tastendruck wird eine Vollbild-Benutzeroberfläche gestartet, die komplett neu für die Interaktion auf dem Fernseher entwickelt wurde. Sie kann aber natürlich auch auf Ihrem herkömmlichen Computerbildschirm benutzt werden.

Wenn Sie Probleme mit dem Big-Picture-Modus haben, lesen Sie bitte unsere FAQ. Zögern Sie auch nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.
Häufig gestellte Fragen zum Big-Picture-Modus
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.

Beigefügte Systeminformationen, um beim Lösen Ihres Problems zu helfen:

• Marke und Modell des Computers
  • Typ des Computers (Desktop oder Laptop)
  • Marke und Modell der CPU
  • Informationen zu CPU-Geschwindigkeit, Anzahl der Kerne und Befehlssatz
  • Installierter System-RAM
  • Dateisystemtyp für Steam-Installationsverzeichnis
  • Gesamter und freier Speicherplatz auf Festplatte
  • Sprache des Steam-Clients
  • Typ und Version des Betriebssystems
  • Marke und Modell der GPU
  • Treiberversion der GPU
  • Hardwareinformationen zur GPU
  • Anzahl der Anzeigegeräte und jeweilige Auflösungen
  • Version und unterstützte Funktionen von DirectX und/oder OpenGL
  • Anzahl der Touch-Eingabegeräte
  • Anzahl der Gamepads/Joysticks
  • Statusinformationen des Steam-Diensts
  • Steam-Installationspfad
  • Steam-Protokolldateien
  • Letzte Einträge ins Windows-Ereignisprotokoll für Anwendungsfehler und Windows-Fehler (Information zu Abstürzen von Spielen/Anwendungen)
  • Minidump-/Crash-Dateien enthalten partielle Speicherinhalte für Steam und Spiele, die Steam für Absturzberichte verwenden

Wir sammeln diese Informationen, um Kundenprobleme zu lösen. Steam respektiert Ihre Privatsphäre und wir werden den Systembericht 60 Tage nach der Schließung Ihrer Anfrage löschen.

Schritt 1

Um die Ursache für Ihr Problem zu ermitteln, muss der Steam-Client einige Informationen von Ihrem Computer abfragen, wie beispielsweise Informationen zur Hardware und Systemfehlern. Diese Informationen enthalten Dinge, wie die Versionen Ihrer Grafiktreiber, Systemspezifikationen, verfügbarer Speicherplatz, Steam-Protokolldateien und einen Verlauf von Anwendungsabstürzen. (Hier finden Sie eine vollständige Liste.)

Diese Anfrage muss mit dem Steam-Client eingereicht werden.

Abbrechen   Steam-Client starten